ncu
Bagi Bapak dan Ibu, civitas akademika UMY yang tertarik untuk melanjutkan studi S2 dan S3 di National Central University (NCU) Taiwan, akan ada rekrutmen langsung (interview) oleh delegasi NCU pada tanggal 2 Desember 2015 pukul 16.00 – Selesai. Kami persilahkan bagi Bapak dan Ibu yang tertarik untuk mencermati persyaratannya sebagai berikut:

Persyaratan

1. Mengisi Pendaftaran Google Form
2. Trankrip nilai (dalam Bahasa Inggris),
3. Formulir wawancara,
4. Curriculum Vitae
5. dan English Proficiency (i.e. TOEFL dan IELTS)
Dikirim ke bkln@umy.ac.id sebelum tanggal 25 November 2015.

Dalam hal ini, kami memohon kepada Bapak/ Ibu Kaprodi untuk menginformasikan sekaligus memberikan dukungan kepada Bapak dan Ibu dosen di prodi masing-masing yang tertarik untuk mengikuti proses rekrutmen ini.

Informasi Beasiswa

Beasiswa di NCU:

Beasiswa Pemerintah

​Demikian informasi ini kami sampaikan, jika ada hal-hal yang perlu diklarifikasi atau ditanyakan, silahkan menghubungi kami via email: bkln@umy.ac.id.
Terima kasih.